17 Mars 2008 – House Of Lords sort l’album “Come to My Kingdom”

Après une réunion en 2005 au festival britannique Firefest, House of Lords publie un nouvel album, World Upside Down, avec Jeff Kent aux paroles et aux claviers, Jimi Bell à la guitare, Chris McCarvill à la basse, et B.J. Zampa à la batterie.

Un album live, Live in the UK, est publié en janvier 2007.

En 2008, le groupe publie son sixième album Come to My Kingdom.

L’album fait participer la même formation que celle de World Upside Down, et est produit par James Christian et Jeff Kent.

Come to My Kingdom est le sixième album studio de la House of Lords, publié le 17 mars 2008 en Europe et le 7 octobre 2008 aux États-Unis. 

Purgatorio Overture No.2 
Come To My Kingdom 
I Need To Fly 
I Don’t Wanna Wait All Night 
Another Day From Heaven 
In A Perfect World 
The Dream 
One Foot In The Dark 
Your Every Move 
I Believe 
One Touch 
Even Love Can’t Save Us 
In The Light 
Another Day From Heaven (Acoustic Remix)
Record Company – Frontiers Records S.r.l.
Phonographic Copyright (p) – Frontiers Records
Copyright (c) – Frontiers Records
Recorded At – Voice Print Studios, West Palm Beach, FL
Distributed By – Soulfood Music Distribution
Bass – Chris McCarville
Drums – BJ Zampa
Executive-Producer – Serafino Perugino
Guitar [Additional], Keyboards – Tommy Denander
Lead Guitar – Jimi Bell
Lead Vocals, Keyboards – James Christian
Mixed By – Dennis Ward
Producer, Arranged By – James Christian


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !