HOLLYWOOD VAMPIRES   “Rise” sera publié le 21 juin

HOLLYWOOD VAMPIRES Feat. ALICE COOPER, JOHNNY DEPP, JOE PERRY: sortira «Rise» son deuxième album en Juin.

La liste des titres:

  1. I Want My Now
  2. Good People Are Hard to Find
  3. Who’s Laughing Now
  4. How the Glass Fell
  5. The Boogieman Surprise
  6. Welcome to Bushwackers (feat. Jeff Beck + John Waters)
  7. The Wrong Bandage
  8. You Can’t Put Your Arms Around a Memory
  9. Git From Round Me
  10. Heroes
  11. A Pitiful Beauty
  12. New Threat
  13. Mr. Spider
  14. We Gotta Rise
  15. People Who Died
  16. Congratulations

“Rise” sera publié le 21 juin via earMUSIC.

Le premier clip “WHO’S LAUGHING NOW” est ci-desssous:

Le groupe au complet avec Glen Sobel (ALICE COOPER) à la batterie, Chris Wyse (THE CULT) à la Basse, et Buck Johnson (AEROSMITH) va bientôt reprendre la route.

A suivre.


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !

Créer votre programme sur Radio King !