The Dark Element – Nouveau disque “Songs The Night Sings”

Anette Olzon et Jani Liimatainen reviennent avec leur deuxième album épique!

Le prochain disque de The Dark Element sera dans les bacs le 8 Novembre.

Couverture de l’album et liste des titres ci-dessous.

1. Not Your Monster
2. Songs The Night Sings
3. When It All Comes Down
4. Silence Between The Words
5. Pills On My Pillow
6. To Whatever End
7. The Pallbearer Walks Alone
8. Get Out Of My Head
9. If I Had A Heart
10. You Will Learn
11. I Have To Go

Page facebook : The Dark Element

Plus d’informations à suivre ….


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !

Créer votre programme sur Radio King !