Michael Monroe – Les titres du nouveau disque et vidéo.


Voici la liste des titres sur le nouveau disque de Michael Monroe “One Man Gang”. L’album sort le 19 Octobre 2019.

1. One Man Gang
2. Last Train To Tokyo
3. Junk Planet
4. Midsummer Nights
5. The Pitfalls Of Being An Outsider
6. Wasted Years
7. In The Tall Grass
8. Black Ties And Red Tape
9. Hollywood Paranoia
10. Heaven Is A Free State
11. Helsinki Shakedown
12. Low Life In High Places

RECORDED AND MIXED AT: E-Studio in Sipoo, Finland
PRODUCED BY: Michael Monroe, Rich Jones and Steve Conte.

Le groupe se compose de
Michael Monroe – chant, sax et harmonica
Rich Jones – guitare et chant
Steve Conte – guitare et chant
Sami Yaffa – basse
Karl Rockfist – batterie

Le clip de “One Man Gang”

Micheal Monroe sera en concert à Paris le 29 octobre 2019.

La page Facebook de Michael Monroe.

Bientôt en écoute sur vinylestimes.


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !