Hammerfall – “Dominion” – Nouveau disque. Nouveau clip “Dominion” !

C’est donc le 16 Août que sortira le nouveau disque d’ Hammerfall “Dominion” via Napalm Records.

1. Never Forgive, Never Forget
2. Dominion
3. Testify
4. One Against the World
5. (We Make) Sweden Rock
6. Second to One
7. Scars of a Generation
8. Dead by Dawn
9. Battleworn
10. Bloodline
11. Chain of Command
12. And Yet I Smile

Label: Napalm Records
Date de sortie: 16 Août 2019

Le clip de “Dominion”

Le clip de “We Make Sweden Rock:

Toutes les versions de ce disque sont disponibles sur le site de Hammerfall.

Bonne écoute.


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !