Tarja – Nouveau disque “In The Raw” et nouveau clip “Tears In Rain”

Le nouveau Tarja sortira dans les bacs le 31 Août 2019 via earMusic.

Voici la pochette du disque et les titres.

1. Dead Promises (with Björn “Speed” Strid)
2. Goodbye Stranger (with Cristina Scabbia)
3. Tears In Rain
4. Railroads
5. You And I
6. The Golden Chamber
i. Awaken 
ii. Loputon yö
iii. Alchemy
7. Spirits Of The Sea
8. Silent Masquerade (with Tommy Karevik)
9. Serene
10. Shadow Play

Le nouveau clip “Tears In Rain”

Le clip “Dead Promises “:

La version de l’album de Dead Promises mettra en vedette Björn «Speed» Strid de Soilwork mais aussi Cristina Scabbia (Goodbye Stranger) et Tommy Karevik (Silent Masquerade) seront sur un titre chacun !

Bonne écoute.


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !