Luc AORFAN propose sa sélection des albums de 2019.

Vous pouvez écouter la sélection des albums ci-dessous, tous les jours de la semaine à 16 Heures.

Voici mon Top 10 de l’année 2019 :

  1. PRETTY MAIDS : “Undress Your Madness”
  2. PERFECT PLAN : “Jukebox Heroes”
  3. F.M. : “The Italian Job”
  4. FIRST SIGNAL : “Line Of Fire”
  5. 91 SUITE : “Starting All Over”
  6. AVANTASIA : “Moonglow”
  7. WORK OF ART : “Exhibits”
  8. HARDLINE : “Life”
  9. HITCHCOCK, Toby : “Recocking”
  10. ECLIPSE : “Paradigm”

Les 15 titres de la playlist (2 pour les albums classés de 1 à 5 et 1 pour ceux classés de 6 à 10) pour la webradio VINYLESTIMES (
1.ECLIPSE-Never Gonna Be like You
2.TOBY HITCHCOCK-No surrender
3.HARDLINE-Story Of My Life
5.AVANTASIA-Book Of Shallows
6.91 SUITE-Perfect Rhyme
7.91 SUITE-Starting All Over
8.FIRST SIGNAL-Born to be a rebel
9.FIRST SIGNAL-Never look back
10.FM-Other Side of Midnight_2019
11.FM-I Belong To The Night_2019
13.PERFECT PLAN-That Was Yesterday
14.PRETTY MAIDS-Runaway World
15.PRETTY MAIDS-If You Want Peace (Prepare For War)

Stay Tuned

@Doc Olivier

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !