KVELERTAK – Live Stream – Samedi 20 Juin !

Après le succès de leur premier concert en direct en avril, le groupe norvégien KVELERTAK a révélé de nouveaux projets pour une nouvelle date, “Live From Amper Tone Studio”, le samedi 20 juin !

Le plateau sera de nouveau diffusé via Vierlive à 21h CET (20h BST / 14h CST).

Saturday, June 20th
8PM (BST) | 9PM (CET) | 2PM (CST)

Admission: https://vierlive.no/acts/kvelertak

NOUVEAU CLIP “Crack Of Doom”
en featuring avec Troy Sanders (Mastodon) 

Stay Tuned

@Doc Olivier


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !