EUROPE a annoncé le “Friday Nights With Europe The Band”.

0
(0)

EUROPE a annoncé la sortie d’une série spéciale de délices audiovisuels via la chaîne YouTube du groupe et les sites de médias sociaux sous la bannière “Friday Nights With Europe The Band”.

Les images des films d’EUROPE ont été compilées et montées par le réalisateur Patric Ullaeus, sur le site rEvolver.se et le son a été mixé par le célèbre producteur Kevin Shirley.

On y trouve également une voix off de Scott Gorham.

Joey Tempest, chanteur d’EUROPE, déclare : “Nous voulions faire quelque chose de spécial pour nos fans et les amateurs de rock.

“Nous avons réenregistré et filmé des chansons édifiantes de notre catalogue, pendant la période de fermeture et pendant l’été dans nos studios et salles de répétition.

“Nous nous sommes éclatés en jouant à nouveau ensemble. Le fait de savoir que nous allions lancer nos “Friday Nights With Europe The Band” sur nos médias sociaux cet automne a rendu cette expérience encore plus spéciale.

“Nous espérons que ces soirées exclusives continueront à être appréciées par nos fans pendant longtemps. Nous espérons que ces soirées exclusives resteront longtemps accessibles à nos fans.

En même temps, nous voulons que notre nom reste connu pendant cette période où nous ne sommes pas en tournée, en diffusant du matériel exclusif en streaming et en le publiant.

“Que la folie commence !”

October 16 – Live At Sweden Rock 2013, Headline performance featuring guests, Michael Schenker and Scott Gorham – 11:00 a.m. PT/ 2:00 p.m. ET / 7:00 pm U.K.
October 23 – Europe exclusive session 1 – 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET / 7:00 p.m. UK
October 30 – Europe exclusive session 2 – 11:00 a.m. PT / 2:00 pm ET / 7:00 p.m. UK
November 6 – Europe exclusive session 3 – 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET / 7:00 p.m. UK

Stay Tuned

@Doc Olivier


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

  • 72
    Merci ! 1 500 000 de foisMerci a vous de partager notre passion de la musique et merci a nos partenaires de croire en nous ! Le Doc.
    Tags: a, nos, news
  • 72
    Merci ! 1 000 000 de foisMerci a vous de partager notre passion de la musique et merci a nos partenaires de croire en nous ! Le Doc.
    Tags: a, nos, news
  • 70
    Avantasia - Nouvel album !Un nouvel album d'Avantasia
    Tags: a, with, the, news

Get The Vinylestimes APP !