Aldo Nova a sorti un nouveau single, “Hey Ladi Dadi”.

Le guitariste, chanteur, claviériste, auteur et producteur canadien Aldo Nova a sorti un nouveau single, “Hey Ladi Dadi”, sur tous les points de vente numériques. Il décrit la chanson comme “presque du heavy metal, qui vous fera secouer la tête et taper du pied en même temps”.

“Hey Ladi Dadi” est tiré de l’opéra rock de 23 chansons d’Aldo, d’une durée d’une heure et 53 minutes, intitulé “The Life And Times Of Eddie Gage”, qui doit sortir en mai 2021.

01. Hey Ladi Dadi
02. Free Your Mind
03. Follow The Road
04. Just A Man

05. You’re My Woman
06. Dyin’ From A Broken Heart
07. King Of Deceit
08. Crawl
09. The Bitch In Black
10. Hollywood Swingin’
11. On The Way To The Psycho Ward
12. Your Ass Is Mine
13. Spaceman
14. The Blvd To Nowhere
15. Let Me In (interlude)
16. Only One Love
17. Burn
18. When All Is Said And Done
19. Hell And Back
20. For Me
21. Go On
22. God Knows Your Name
23. Say A Little Prayer

Stay Tuned

@Doc Olivier

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Get The Vinylestimes APP !