La Metal Alliance de Stockholm – Wolf, Sorcerer, Descend et Lugnet – annoncent leur événement commun en direct “Stream Bloody Stream”

0
(0)

Alors que la pandémie met un frein inimaginable aux concerts et aux festivals et que l’on se rend compte que, pour des raisons évidentes, la musique en direct ne peut être amenée de sitôt dans les salles de concert, une alliance du meilleur métal de Stockholm s’est réunie pour commencer l’année 2021 avec un message de foi et de solidarité !

Le samedi 30 janvier 2021, les légendes du heavy metal Wolf, les seigneurs épiques du doom Sorcerer, les death metalleux progressifs Descend et les hardrockers sonores des années 70 Lugnet uniront leurs forces au cours d’un live stream de près de 5 heures “Stream Bloody Stream” et apporteront un spectacle électrisant sur les écrans domestiques du monde entier.

Depuis une scène professionnelle du célèbre Popskolan de Stockholm, chaque groupe se produira pendant 45 minutes en direct et les fans auront droit à une invasion totale de leur salon. Pendant la période de transition, l’animateur Henrik “Henke” Brannerydh – connu pour son podcast suédois “Rockpodden” – emmènera le public dans les coulisses et lui fera découvrir les interviews des groupes.

Les salles de concert ont été les premières à fermer et seront probablement les dernières à ouvrir.

Cet événement sera donc une excellente occasion d’être témoin d’une collaboration unique à Stockholm, de revoir des actions sur scène et de soutenir l’avenir de la musique.

Voici le calendrier de la retransmission en direct le 30 janvier 2021 :
* 19:15 CET
* Royaume-Uni 18:15
* Moscou 21:15
* Rio de Janeiro 15:15
* New York 13:15
* Los Angeles 10:15
* Tokyo 03:15 (31 janvier !)
* Melbourne 05:15 (31 janvier !)

Les billets pour “Stream Bloody Stream” sont disponibles via https://streambloodystream.solidtango.com

Le prix du billet est de 15 € en prévente (jusqu’au 31 décembre 2020) et de 18 € à partir du 1er janvier 2021.

Si vous ne pouvez pas être devant un téléviseur, une tablette, un téléphone, un ordinateur portable, etc. à l’heure exacte de votre localité, ne vous inquiétez pas : les acheteurs de billets auront accès au flux complet pendant 48 heures à compter du début du spectacle.

Stay Tuned

@Doc Olivier


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

  • 69
    Merci ! 1 500 000 de foisMerci a vous de partager notre passion de la musique et merci a nos partenaires de croire en nous ! Le Doc.
    Tags: musique, news
  • 69
    Merci ! 1 000 000 de foisMerci a vous de partager notre passion de la musique et merci a nos partenaires de croire en nous ! Le Doc.
    Tags: musique, news
  • 69
    2021 Loading .....Rendez vous en 2021. Une excellente année à tous.
    Tags: news

Get The Vinylestimes APP !