🤘🎧🤘 Motörhead – Nouveau live le 23 Avril ” Louder Than Noise.. Live in Berlin ” Ecoutez “Rock It”

Le 23 avril prochain via Silver Lining Music, Motörhead sortira un nouveau live “Louder Than Noise Live in Berlin” Enregistré le 5 décembre 2012 à Berlin/Berlin Velodrome devant 12000 fans.

01. I Know How To Die
02. Damage Case
03. Stay Clean
04. Metropolis
05. Over The Top
06. Doctor Rock
07. String Theory
08. The Chase Is Better Than The Catch
09. Rock It
10. You Better Run
11. The One To Sing The Blues
12. Going To Brazil
13. Killed By Death
14. Ace Of Spades
15. Overkill

Digipak CD + DVD
• Double vinyle noire  180 g
• Boxset D2C avec le digipak CD/DVD, 
le double vinyle, un passeport à l’effigie du groupe 
• Digital


Lemmy Kilmister – Vocals/Bass

Phil Campbell – Guitars

Mikkey Dee – Drums

Stay Tuned

@Doc Olivier

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !