23 Septembre 1997 – Dream Theater sort l’album “Falling Into Infinity”


Falling Into Infinity est le quatrième album de Dream Theater, sorti en 1997. Le groupe a décidé, sur l’impulsion de sa maison de disques, de composer des morceaux plus aptes à passer en radio, au grand désarroi de certains fans. 

– Mike Portnoy (batterie, choeurs)
– John Petrucci (guitare, choeurs)
– James Labrie (chant)
– John Myung (basse)
– Derek Sherinian (claviers, choeurs)

1. New Millennium
2. You Not Me
3. Peruvian Skies
4. Hollow Years
5. Burning My Soul
6. Hell’s Kitchen
7. Lines In The Sand
8. Take Away My Pain
9. Just Let Me Breathe
10. Anna Lee
11. Trial Of Tears

Stay Tuned


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !