15 Novembre 1983 – Ozzy Osbourne sort l’album “Bark At The Moon”


Bark at the Moon est le troisième album du chanteur de heavy metal britannique Ozzy Osbourne sorti en 1983 sur le label Epic Records.Il fut réédité en 1995 dans sa version remasterisée, puis à nouveau en 2002, agrémenté de deux pistes supplémentaires. .

– Ozzy Osbourne (chant)
– Jake E. Lee (guitare)
– Bob Daisley (basse)
– Tommy Aldridge (batterie)
– Don Airey (claviers)

1. Bark At The Moon
2. You’re No Different
3. Now You See It (now You Don’t)
4. Rock ‘n’ Roll Rebel
5. Centre Of Eternity
6. So Tired
7. Slow Down
8. Waiting For Darkness
9. Spiders In The Night

Stay Tuned

@Doc Olivier

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !