09 Septembre 1997 – Whitesnake sort “Starkers In Tokyo”


Starkers in Tokyo est un album acoustique live du groupe de rock anglais Whitesnake, sorti uniquement au Japon le 9 septembre 1997.

Il est interprété dans le style de la série Unplugged et met simplement en vedette David Coverdale au chant et Adrian Vandenberg à la guitare acoustique.

1. Sailing Ships
2. Too Many Tears
3. The Deeper The Love
4. Love Ain’t No Stranger
5. Can’t Go On
6. Give Me All Your Love
7. Don’t Fade Away
8. Is This Love
9. Here I Go Again
10. Soldier of Fortune
David Coverdale: Chant
Adrian Vandenberg: Guitare
Producteur: David Coverdale

Stay Tuned


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !