21 Janvier 1985 – Loudness sort l’album “Thunder In The East”


Thunder in the East est le 5e album studio du groupe japonais Loudness sorti en 1985.

“Thunder In The East” reste à ce jour la pierre angulaire de la discographie de LOUDNESS. Ces quatre musiciens ont atteint le sommet du Fuji-Yama, et nous dominent, là, du haut de leur volcan, le plus beau du monde.

– Minoru Niihara (chant)
– Akira Takasaki (guitare)
– Masayoshi Yamashita (basse)
– Munetaka Higuchi (batterie)

1. Crazy Nights
2. Like Hell
3. Heavy Chains
4. Get Away
5. We Could Be Together
6. Run For Your Life
7. Clockwork Toy
8. No Way Out
9. The Lines Are Down
10. Never Change Your Mind

Stay Tuned

@Doc Olivier

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !