08 Septembre 1992 – Ugly Kid Joe sort l’album “America’s Least Wanted”


America’s Least Wanted est le premier album du groupe de rock californien, Ugly Kid Joe.

Il se vendra à plus de deux millions d’exemplaires aux États-Unis.

Le titre parodie la célèbre émission de télévision américaine America’s Most Wanted.

– Whitfield Crane
– Cordell Crockett
 (basse, choeurs)
– Klaus Eichstadt
 guitare, choeurs)
– Dave Fortman
 (guitare, choeurs)
– Mark Davis
 (batterie, percussions)

1. Neighbor
2. Goddamn Devil
3. Come Tomorrow
4. Panhandlin’ Price
5. Busy Bee
6. Don’t Go
7. So Damn Cool
8. Same Side
9. Cats In The Cradle
10. I’ll Keep Tryin’
11. Everything About You
12. Madman (92 Re-mix)
13. Mr. Recordman

Stay Tuned


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 6

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !