📅 08 Août 2000 – Rob Halford sort l’album “Resurrection”


Resurrection est le premier album studio du groupe de heavy metal américain Halford.

L’album est sorti le 8 août 2000 sous le label Metal-is Records.

Pour le titre The One You Love to Hate, Rob Halford chante en duo avec Bruce Dickinson, du groupe Iron Maiden.

– Rob Halford (chant)
– Patrick Lachman (guitare)
– Mike Chlasciak (guitare)
– Ray Riendeau (basse)
– Bobby Jarzombek (batterie)

1. Resurrection
2. Made In Hell
3. Locked And Loaded
4. Nightfall
5. Silent Screams
6. The One You Love To Hate
7. Cyber World
8. Slow Down
9. Twist
10. Temptation
11. Drive
12. Saviour

L’un des meilleurs albums heavy de cette année 2000 (année exceptionnelle avec ac/dc, dio, iron maiden…). 

Olivier Août 2020.


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

User Review
5 (2 votes)

Related Posts

Get The Vinylestimes APP !